Кедровая бочка для засолки на 10, 15, 30, 45, 60 или 90 литров. Кедровая бочка для засолки - это идеальное решение для сохранения овощей и фруктов на протяжении длительного времени. Ее натуральный материал, кедр, придает продуктам особый аромат и вкус. Кадка обладает прочной конструкцией и герметичной крышкой, которая позволяет сохранять содержимое от попадания воздуха и сохраняет свежесть продуктов. Благодаря своим компактным размерам, кедровая бочка легко помещается в любом уголке кухни или погреба.
Емкость легко моется и не впитывает запахи, что делает ее идеальным выбором для хранения питьевой воды. Его натуральное дерево создает оптимальный микроклимат, который способствует развитию вкуса и аромата напитка. В кедровой кадке ней можно приготовить мягкую воду, насыщенную полезными веществами кедра и использовать для питья, приготовления пищи, мытья тела и умывания, использовать как основу для приготовления отваров, натуральных бальзамов и ополаскивателей для волос на травах.
Бочки для засолки с гнетом, прессом - премиальное качество по доступной цене. Кадка предназначена для хранения продуктов, засолки овощей, грибов, мяса и рыбы. Антибактериальные вещества, содержащиеся в кедре препятствуют развитию плесени и позволяют долго хранить любое содержимое. Ароматические свойства древесины придадут Вашим продуктам неповторимый вкус.
Кадка кедровая для засолки и хранения продуктов является «стоячей тарой», в отличие от бочки ее нельзя герметично закрыть, положить на бок и покатить. По этой причине разнообразие объемов кадки остается в пределах 200 л. Покупают кадки для засолки исключительно для удобного хранения в подвале, на складе и других местах.
Крышка и гнёт в комплекте.
Кедр является одним из лучших материалов для изготовления кадок. В кадке изготовленной из кедра намного лучше, вкуснее и безопасней засаливать овощи или грибы, чем при закатывании банок. Продукты засоленные в кедровой кадке обогащаются микроэлементами, таким образом, они становятся вкусными и более полезными. Фрукты и ягоды в кедровых кадках не теряют форму и долго остаются свежими.
Перед первым применением кадку обрабатывают кипятком. Для этого необходимо выложить горячие камни на дно, а затем полить кипятком. Далее кадку нужно закрыть крышкой, чтобы пар не выходил. После остывания кадку следует промыть горячей водой и высушить. Кедровую кадку также можно обработать ветками можжевельника, дуба или березы.
Перед началом использования кадки необходимо залить её водой на сутки для насыщения древесины влагой.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
Ёмкость (объем) | 10 литров | 15 литров | 30 литров | 45 литров | 60 литров | 90 литров |
Высота, мм | 300 | 315 | 420 | 520 | 630 | 670 |
Ширина, мм | 300 | 300 | 360 | 325 | 390 | 450 |
Глубина, мм | 300 | 300 | 360 | 325 | 390 | 450 |